Inicio Política de Privacidad

Política de Privacidad

by luis

Textos legales sugeridos para el portal Mega Urbe

MUESTRA DE AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que www.megaurbe.commx con domicilio en_________________, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos contenidos que tengan relación con los expuestos en el portal; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de lectura o consulta; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios de información periodística a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo  ___________________________________

Correo electrónico: ____________________________________

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, o bien, se comunique al teléfono (55) ———- o vía correo electrónico a contacto@megaurbe.commx  el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.megaurbe.com.mx  Fecha de última actualización: 30/07/2020.

MUESTRA DE TÉRMINOS Y CONDICIONES

Condiciones generales para el uso de la información

El uso de la información contenida en este portal implica que cada usuario acepta las siguientes condiciones de uso:

Generalidades. MegaUrbe ha publicado este portal con el objetivo de facilitar a los usuarios el acceso a la información de interés noticiosa y/o periodística para ser publicada en el portal antes referido. Los datos que aquí se suministran provienen de múltiples fuentes y están protegidos por la Ley. MegaUrbe pone este material a disposición de los usuarios en forma individual. Queda por lo tanto prohibida toda comercialización o usufructo de este derecho de acceso.

Se autoriza el uso de la información contenida en este portal, siempre y cuando se realice la cita textual. Queda en cambio prohibida la copia o reproducción de los datos en cualquier medio electrónico (redes, bases de datos, CD ROM, diskettes, etc.) que permita la disponibilidad de esta información a múltiples usuarios sin el previo visto bueno de MegaUrbe por medio escrito.

Calidad de la información. Los datos y la información en general que aparecen en este portal se han introducido siguiendo procedimientos de control de calidad. No obstante, MegaUrbe no se responsabiliza por el uso e interpretación realizada por terceros.

Enlaces. El portal contiene enlaces a páginas externas sobre las cuales no ejerce control alguno y respecto de las cuales no tiene responsabilidad. En este sentido, el contenido de tales enlaces será únicamente responsabilidad de las entidades respectivas.

Soporte técnico. Cualquier duda, inquietud o comentario sobre el contenido de este portal, favor de comunicarse a contacto@megaurbe.com.mx

Esta licencia de uso se rige por la legislación mexicana, independientemente del entorno jurídico del usuario. Cualquier disputa que llegue a surgir en la interpretación de estos términos se resolverá bajo el amparo de la jurisprudencia mexicana.

MUESTRA DE COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros con el fin de mejorar la navegación y nuestros servicios.

 

Política de Cookies

 

MegaUrbe  utiliza “cookies” para personalizar y mejorar la navegación del usuario por el sitio web. MegaUrbe informa a sus usuarios de que puede utilizar las “cookies” cuando un usuario navega por los sitios web de su titularidad. Las “cookies” son ficheros enviados a un navegador a través de un servidor web para el mantenimiento de la sesión de navegación almacenandola dirección IP del ordenador o dispositivo y otros posibles datos de navegación.

 

Gracias al uso de “cookies”, resulta posible que el servidor de MegaUrbe  reconozca el navegador del ordenador usado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla y mejorar la experiencia en el sitio web.

 

MegaUrbe utiliza cookies de “entrada de usuario”, cookies de sesión y cookies de complemento para el intercambio de contenido en las redes sociales, las cuales están excluidas del ámbito de aplicación del artículo 22.2 de la LSSICE (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información)

 

MegaUrbe utiliza cookies de analítica web para medir, analizar y monitorizar la navegación de los usuarios en el sitio web. Las cookies de analítica web no permiten obtener información sobre el nombre, apellidos o dirección de correo electrónico o postal del usuario. La información que se obtiene tiene relación con el número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia, repetición y duración de las visitas, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal o dispositivo utilizado o la ciudad a la que está asignada la dirección IP del usuario.

 

MegaUrbe utiliza la herramienta Google Analytics en los Sitios Web de su titularidad, un servicio de analítica web desarrollada por el buscador Google, que presta un servicio de medición, monitorización y análisis de la navegación de un sitio web. Google puede utilizar los datos para mejorar sus servicios y ofrecer servicios a otras empresas. El usuario puede encontrar más información e inhabilitar el uso de dichas cookies en el siguiente enlace:

 

Política de Google Analytics

 

 Para revocar el consentimiento de uso de cookies otorgado, el usuario tiene la posibilidad de deshabilitar las “cookies” cambiando la configuración de su navegador. En los siguientes enlaces el usuario encontrará más información sobre qué cookies tiene instaladas, cómo permitir su instalación, bloquearlas o eliminarlas de su equipo. Dependiendo de qué navegador utilice, el usuario puede encontrar más información en los siguientes enlaces:

 

Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias

 

Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

 

Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

 

Explorer: https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

 

Edge: https://privacy.microsoft.com/es-es/windows-10-microsoft-edge-and-privacy